Pescados y Lácteos Popular llega a Valle Viejo

CTC-SINTESIS-PLACA9 La Municipalidad de Valle Viejo informa a los vecinos del departamento chacarero que mañana viernes 18 y sábado 19 estará el móvil de Pescado y Lácteos Popular a precios accesibles.

 

El móvil estará ubicado en la Plaza del Aborigen de 8 a 20 horas durante las dos jornadas, donde los vecinos podrán adquirir pescados y lácteos a precios realmente accesibles.

Uno de los móviles estará ubicado en la Plaza del Aborigen, mientras que otro recorrerá el interior del departamento con cronograma a confirmar.

Precios de lácteos:

– Queso cremoso por horma: $29 por kilo

– Queso cremoso: $32 por kilo

– Port salut: $35 por kilo

– Queso barra (tybo feteada): $49 por kilo

– Gouda (saborizados): $60 por unidad

-Pategras: $50 por kilo

– Sardo: $45 por kilo

– Mozzarella: $35 por kilo

– Regianitto: $50 por kilo.

– Queso untable: $10.99 por unidad

– Dulce de leche por 400 grs: $7,00

– Manteca por 200 grs: $8,50

– Leche: $6 por litro

– Yogurt bebible (sabor vainilla y frutilla): $7,50 por litro

Precios de pescados:

– Filet de merluza:$28 por kilo

– Filet de lenguado: $40 por kilo

– Tubo de calamar p/rabas: $50 por kilo

– Cazuela de mariscos: $60 por kilo

– Pejerrey despinado: $25 por ½ kg.

– Langostino pelado crudo: $35 por ½ kg.

– Langostino entero: $30 por ½ kg.

– Mejillón pulpa cocido: $25 por ½ kg.

– Calamar entero: $25 por kilo

– Rebozados de merluza: $35 por kilo

– Rodajas parrilleras: $20 por kilo

– Filet de gatazo: $35 por kilo

– Pollo de mar: $35 por kilo

– Filet de corvina: $35 por kilo

– Filet de palometa: $35 por kilo

– Filet de mero: $35 por kilo

CTCs

Usted debe identificarse para escribir un comentario Ingresar